コメント
あっこちゃん
葉酸、ルイボスティーとか?
あっこちゃん
病院いっててとなると先生にアドバイス等は受けてますもんね、、、
規則正しい生活はされていると思うのでストレスをためないようにするしかないのかもですね。
正常な方投薬するわけにはいかないですもんね。
-
あっこちゃん
時間があればよもぎ蒸しはいかがでしょう?
私は結局薬のみましたが(笑)- 10月10日
あっこちゃん
葉酸、ルイボスティーとか?
あっこちゃん
病院いっててとなると先生にアドバイス等は受けてますもんね、、、
規則正しい生活はされていると思うのでストレスをためないようにするしかないのかもですね。
正常な方投薬するわけにはいかないですもんね。
あっこちゃん
時間があればよもぎ蒸しはいかがでしょう?
私は結局薬のみましたが(笑)
「二人目」に関する質問
二人目の妊活って順調にできてますか?🫠 周りで2人目妊活している友人が 何人もいたのですが 皆妊娠していき。。。。 おかしな表現ですが 焦る?というか、もしかして自分はこのまま妊娠できないのかと不安になってき…
ベビービョルンワンを持っていますが、二人目が生まれるのでミニを買うか迷っています🥹 ワンも新生児から使えますが、やっぱり使える期間が短くても、保育園の送迎や上の子の外出の時にあった方が便利ですかね🧐❓
つわりが始まるタイミングってみなさんどうでしたか?? 私が1人目の時のつわりは 妊娠前最後の生理が終わって約2週間後に行為をし その半月後の生理予定日あたりでつわりが始まり 1週間後に本格的につわりで寝込みまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
海凪37
飲み続けたら、妊娠しやすい体になりますか?
海凪37
不妊原因ですか?
海凪37
毎月、病院には行って、タイミングの確認とかしてます。
基礎体温も付けていますょ。一定じゃないんですが。
あっこちゃん
いいとは良く聞きますが実際にはどうなのかはわかりません。
病院で調べ済みですか?
あっこちゃん
病院いったら卵胞チェックしてもらえたりしますよー!
基礎体温はどうですか?