コメント

ちゃ。
わたしも中々昼寝できません(´・_・`)
妊娠中はこれでもかというくらいお昼寝してたけど、産後は一緒に寝たいけどやりたいこともあるし、、という気持ちからか、中々寝つけません(´°ω°`)

タブレットゆみ
同じ体質です(-∧-;)赤ちゃんが寝てるときに一緒に寝ればいいと言われますが、いつ起きるか気になるし明るいしウトウトした途端起きたりしますよね。
結局ウトウトしてからまた身体を起こす方が辛いので、昼寝しない生活がずっと続いてます(´・ω・`)今はそれに慣れてしまいました。一生続くわけではないしと思って、赤ちゃんの昼寝の時間はおかし食べたりお笑い見たりして開き直ってます。
-
あやさに
全く同じです!
寝ろー寝ろーって自分に言い聞かせてますが、結局無理で諦めて家事とかしてます(笑)
お互い子育て頑張りましょうね♡- 1月2日
-
タブレットゆみ
新年初グッドアンサーありがとうございます(๑´ㅂ`๑)寝よう寝ようと思えば思うほど寝られないですよね。しゃーないって割り切って子育て頑張りましょう(*´艸`)
- 1月2日
-
あやさに
初ですか♡私も何か嬉しい♡
しゃーないですね( ˊᵕˋ )
回答ありがとうございました!(´,,•ω•,,)♡- 1月2日
あやさに
ですよねー(´・ω・`)
お昼寝できたらもっと体楽なんだろなーと思いながら家事とかしてます(笑)