コメント
ひまわり
行かせません!絶対無理です。
かな
泊まりは危険の塊です。
なぜ奥さんも子供もいて男女で泊まるんだよ。って話ですよね。
行かせなくて当然です
-
あ
ですよね!
いつまでも学生気分なのか知らないけどもうすぐ30になるのにそういうの無理!って思っちゃいます💦
誘う方もどういう神経してんの?って感じです😭- 10月10日
さらさら
子供も居るので行かせません!!
うちは男だけでも泊まりはナシです😅💦
ましてや女の子もいるなんて😤
周りも既婚者なんだから、泊まりは誘うなって感じです😖‼️
-
あ
ですよね!
男だけでも何するかわかったもんじゃないですもんね!💦
そうなんですよ。誘う方も誘う方です…引きます…- 10月10日
退会ユーザー
会社の同期とよく泊まりで遊びに行っていましたが、女の子もいました!
みんな子持ちになってきて、最近は無くなりましたが仲良しメンバーでなら良いかなと思ってました☺️
-
あ
そうなんですね!心が広いです!😳💕
泊まりはさすがに怖いし嫌です😭- 10月10日
退会ユーザー
え〜気持ちわるい笑
既婚者 ましてや子供もいて複数いるからと女と泊まりする精神がキモすぎます😂😂
絶対行かせないしなにもしてなくても浮気!って思っちゃいます😆
-
あ
気持ち悪いですよね💦
それに行こうと思ってた主人もですが主人が来るなら行く〜って誘ってる方も無理です😭
何も無くてもずーっとその事でもやもやしそうなので(気持ち悪いと思っちゃいそうで)行かせられないです🤢🤢- 10月10日
-
退会ユーザー
うちは飲み会ですら男のみ!にしてもらってます😂
同窓会とかも嫌ですね〜お酒入ったりすると何があるかわからないし😂😂
そうしたほうがいいです🤣- 10月10日
-
あ
付き合い出してから女の子もいる飲み会自体が初めてですが、それですら少しうわぁと思ってますが…まぁ終電で帰るなら!って言ったら泊まりって言うのでありえない!って思って😭💦
そうですよね!そうします!- 10月10日
空色のーと
泊りはダメですねー(笑)
-
あ
泊まりは無理ですよね🤢
- 10月10日
ことり
社員旅行等も、女性がいても行ってもらうし、わたしの中ではそれと同じような感じなので行かせまーす
-
あ
わ、すごい!
心が広いですね🙇🏻♀️✨- 10月11日
-
ことり
わたしの考えはたぶん一般的ではないと思うのですが、他の方のコメントも見て、世の中の奥さんはこんなにも旦那さんの浮気を疑っているのか!と驚きました😳
信用していないんですかね??
嫌味ではなく、純粋に思いました- 10月11日
-
あ
私の場合はですが…💦
結婚して子供いるのに女性がいる飲み会(しかもお泊まり)はする必要がないし、そういうの誘う方も誘う方で気持ち悪いって思ってしまいます💦
浮気を疑うと言うよりそういうのに参加したいと思う気持ちも誘う方の気持ちも理解出来ないし、引いてしまう人が多いのかな?と思います😭😭- 10月11日
ママリ🔰
私は行かせません🙅♀️🙅♀️
既婚者でお子さんいて、ましてや2人目妊娠されてるんですよね?
食事ならまだしも泊まる意味ですね🤨お酒なんか飲まれたら何するかわからないですよね〜😒
-
あ
ですよね。
不安なので行かせられないです💦- 10月11日
退会ユーザー
行かせないと思います!
てか、既婚者を泊まりで誘う友達って、、、不信感しか湧きません。
-
あ
ですよね!
ほんとにそう思います💦- 10月11日
月
女性いなくても行かせません。
結婚して無意味な泊まりをしようとするってもう浮気のはじまりですよ!
-
あ
浮気の始まり…!それは阻止しないとですね💦
- 10月11日
-
月
そんな事1回許したら泊まりに行くって言ってしまえば何してもバレないじゃないですか!
信用するしないの問題じゃなく夫婦として外泊は仕事以外はダメでしょ(。•́ - •̀。)- 10月11日
まなとん
ないない。あり得ないです。
-
あ
ありえないですよね!
そういう人が多くて安心しました😂💦- 10月11日
あ
ですよね…
なんだかそういうの誘う人もどうかしてるよって思ってしまいます💦