妊娠・出産 重い荷物を持ったり、子供を長時間抱っこしていたら腰が割れそうに痛く… 重い荷物を持ったり、子供を長時間抱っこしていたら腰が割れそうに痛くなり歩くたびビキビキと痛みが走ります、、。 これが座骨神経痛でしょうか、、、、。 安静にして一日経ちましたが少ししか良くならず、、、 歩いたり、起き上がったりするときに痛みが走ります。 一歩一歩しか歩けなかったりします、、、、。 腰のマッサージや、あっためたりした方がいいのでしょうか。 トコちゃんベルトしてますが効果がわかりません 最終更新:2018年10月10日 お気に入り マッサージ トコちゃんベルト あやまま(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント