コメント

ゆゆゆ
名前を忘れてしまったのですが小児科の先生にオススメを聞いた時に藤枝駅の北口近くにある心療内科がいいと言われました😅
ゆゆゆ
名前を忘れてしまったのですが小児科の先生にオススメを聞いた時に藤枝駅の北口近くにある心療内科がいいと言われました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子ママから、女の子いいなあ〜 将来、孫が生まれても男の子はあんまり帰ってこないだろうし。。 とたまに言われるんですが 孫はそれは可愛いと思いますが 預かったり、世話をしたりするのは正直嫌だなー(疲れるし、…
我が子の事です。 上の子は、誰にでも愛される性格をしており、控えめで周りをよく見ています。 そして、とても美人です。 下の子は、また幼児というのもありますが、小さくて声もチョッパーに似てる位可愛くて見た目もと…
3歳の次女に、愛情不足からくるような行動が見られ、本当に可哀想なことをしてしまったと反省し、後悔の気持ちでいっぱいです。 上の子を寂しくさせないようにという思いや、私自身の日々の余裕のなさが原因だと思います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みか
ありがとうございます!