ファッション・コスメ 前髪が伸びてきてさらにサイドの髪を結んだ時にあるといいので写真のよ… 前髪が伸びてきてさらにサイドの髪を 結んだ時にあるといいので写真のような 長さで授乳の時に邪魔で切りたいですが まだ産褥期ですm(_ _)m 初宮参りもあるので 切りたいんですが皆さんなら どうしますか?💦 近くに美容院はありますが カットが下手で隣町にある美容院へ 行こうかなと思います😢💦 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 授乳 美容院 写真 産褥期 ママリ(6歳, 8歳) コメント 千手柱間 お子さんは誰かに預けられるんですよね❓ 私だったら行きます✨ 10月10日 ママリ それかまだ運転しない方がいいので 実母に運転してもらって子供も連れて行こうと思ってます☺ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それかまだ運転しない方がいいので
実母に運転してもらって子供も連れて行こうと思ってます☺