chimu
アッシュグレーがいい!

ももママ
アッシュは抜けやすいです(>_<)特に画像のようなアッシュグレーだとブリーチやダブルカラーでないと難しいと思います。アッシュブラウンは抜けると赤みやオレンジっぽくなりそうです。
グレージュおすすめです!アッシュが抜けてもベージュ系の透明感が残り、綺麗な色です(^^)
-
chimu
抜けやすいんですね(;ω;)明るすぎず、暗すぎず素敵な色だと思ったのですが、頻繁にお手入れ出来ないので、やめた方が良さそうですね😭
グレージュ!早速検索してきます!- 10月10日

chimu
アッシュブラウンがいい!

たぴてぃ
アッシュ系は色落ちが早く、特にアッシュグレーは手入れ次第で早ければ1週間ほどで色が抜けてしまうことがあります。
アッシュグレーにする場合は紫シャンプー(おすすめはグッバイイエローという紫シャンプーです)を使うと色落ちを遅らせることか出来ますよ!
頻繁に美容室に行けそうにない場合はアッシュブラウンが無難かなと思います!
ちなみに紫シャンプーはロフトなどで手に入れられます😊
-
chimu
そうなんですね!詳しくないので、教えていただけて助かりました!頻繁に美容室行かないので、アッシュブラウンの方が良さそうですね!
ありがとうございます😊- 10月10日
コメント