家族・旦那 昨日ストレッチしてるとき旦那が無理やり脚抑えてきて、痛い!ゆーてるの… 昨日ストレッチしてるとき旦那が無理やり脚抑えてきて、痛い!ゆーてるのにやるから今日めっちゃ股関節が痛い。 ほんま最悪。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 旦那 ストレッチ ゆきだるま コメント きのこ ちょっと、旦那さん…😭😂😣😣 って感じです😰 大丈夫ですか?😣 10月10日 ゆきだるま うちの子抱っこマンだからほんまに辛い。ほんま腹立つでしょ。 10月10日 きのこ 私が旦那にされてもイライラするし、調子乗るな!って思います😔😔 これで身体がもっと酷くなって…ってなってしまったときに家事を代わってくれるわけじゃないし😣 お子さんもいるし…😂💞 無理しないでください😭😭😭 10月10日 ゆってぃー 旦那ってなんで辞めてって言うこととか喜んでやるんでしょうね?☹️ お大事にしてください💦😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
うちの子抱っこマンだからほんまに辛い。ほんま腹立つでしょ。
きのこ
私が旦那にされてもイライラするし、調子乗るな!って思います😔😔
これで身体がもっと酷くなって…ってなってしまったときに家事を代わってくれるわけじゃないし😣
お子さんもいるし…😂💞
無理しないでください😭😭😭