雑談・つぶやき 健診に来ていて待合室にいたらナースさんがパタパタと走ってきて「お産… 健診に来ていて待合室にいたらナースさんがパタパタと走ってきて「お産始まっちゃったからちょっと時間かかっちゃうかも!ごめんね!」って😳すごい!ママさんがんばれ〜☺️✨ 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 健診 お産 めーちゃん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ポコ田ペペ子 私も何回か経験ありますが関係ない自分がドキドキしてました😊 ただ陣痛真っ最中の方が外来の待合室に来たときはビックリしました😆 10月10日 めーちゃん 私も全然関係ない人なのにドキドキしちゃいました🤣 無事生まれますように🙏 えー、びっくりですね!ナースさんも大変なときに待ち合わせないで🤣!笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
私も全然関係ない人なのにドキドキしちゃいました🤣
無事生まれますように🙏
えー、びっくりですね!ナースさんも大変なときに待ち合わせないで🤣!笑