コメント

さつまいも🍠
時間帯によると思いますが、どのくらいの時間帯ですか??

slow
空いている時間帯に、様子見て抱っことベビーカーわければ大丈夫かとは思います!
思いの外混んでいたら、畳んで抱っこ!とすれば、それほど迷惑にはならないかと😃
荷物も多いでしょうし、一番空いている時間帯調べてベビーカーで行けると良いですね!
-
saa04
コメントありがとうございます!
時間帯みて考えようと思います。
ありがとうございました!- 10月10日

ねこじゃらし
娘がそのくらいの時期に岐阜県の自宅から神奈川まで帰省しました。
しばらく乗るなーって時には起きてたら抱っこ紐から出してあげたりで、抱っこ紐のみで行きました。
-
saa04
抱っこ紐のみ大変でしたね、私も様子を見つつ考えてみます。- 10月10日

のんこ
いつも電車乗る時はベビーカーです。もちろんラッシュの時間は避けて、車椅子とベビーカー用のスペースに置いてます^_^
-
saa04
時間を避けて、ベビーカースペースにそれで考えてみます!
コメントありがとうございました!- 10月10日

るる
時間帯で大丈夫だと思いますよ!
茨城から友達の家の千葉までベビーカーと予備で抱っこ紐で行きましたが、ラッシュ時じゃなければ空いてるし優先席にいるとお婆ちゃんから話しかけられますし(笑)
常磐線ならトイレのある車両に乗ればスペースが広くて安心かもです😊
-
saa04
分かりやすく書いて頂けたので参考にさせていただきます。- 10月10日
saa04
コメントありがとうございます。
まだ時間帯は考えてなかったです(・・;)