その他の疑問 黄色の鼻水、痰が続いていて時々、咳あります。熱はなしです喘息持ちで… すみません、私自身なんですが1週間前から 黄色の鼻水、痰が続いていて 時々、咳あります。熱はなしです 喘息持ちですが 息苦しいなどゼーゼーはなしです この症状の場合、耳鼻科、内科 どちらに受診した方がいいでしょうか?😭 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 症状 熱 痰 rykt(3歳10ヶ月, 7歳) コメント そら 耳鼻科の方がいいと思います✨ ほっぺたとかは痛くないですか? 黄色い鼻水は副鼻腔炎の可能性があります。 10月10日 rykt 回答ありがとうございます! ほっぺは痛くないんですが、 たまに、頭痛があります😱 10月10日 そら 副鼻腔炎で頭が痛くなったり重く感じることがあるので、耳鼻科に行って早く薬飲んだ方がいいですよ😊👍 10月10日 rykt そうなんですね😭 さっそく病院いってきます! 丁寧にありがとうございます🙇♀️ 10月10日 そら グッドアンサーありがとうございます✨ お大事になさって下さい😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rykt
回答ありがとうございます!
ほっぺは痛くないんですが、
たまに、頭痛があります😱
そら
副鼻腔炎で頭が痛くなったり重く感じることがあるので、耳鼻科に行って早く薬飲んだ方がいいですよ😊👍
rykt
そうなんですね😭
さっそく病院いってきます!
丁寧にありがとうございます🙇♀️
そら
グッドアンサーありがとうございます✨
お大事になさって下さい😊