コメント
さき
こんにちは。
フライングしちゃいますよね、わかります。
クリアブルーは、蒸発線は色がつかないと聞きます。
青っぽい色がついていれば蒸発線ではなく妊娠反応の可能性がありますよ!
私も生理予定日当日、出血があり、ダメ元でフライングしたら陽性反応出ましたよ!
このまま体温が下がらないといいですね!!
さき
こんにちは。
フライングしちゃいますよね、わかります。
クリアブルーは、蒸発線は色がつかないと聞きます。
青っぽい色がついていれば蒸発線ではなく妊娠反応の可能性がありますよ!
私も生理予定日当日、出血があり、ダメ元でフライングしたら陽性反応出ましたよ!
このまま体温が下がらないといいですね!!
「妊娠・出産」に関する質問
心配なら病院いく?妊娠中の尻もち😭😭 先程階段で靴下が滑って2段目から廊下に尻もちつきました😭 お姉さん座りの横座りで両肘付けるように着地し、瞬間は身体の痛い場所はなく、例えるならキョトン状態で廊下に座りました😂…
【 産後のダイエット成功したよ!という方へ 】 2024/12/1予定日の初マタです。 身長153cm 妊娠前+10~12kg 元のBMIは17.09です。 妊娠前、体型維持を頑張っていたのもあり、 太ってしまった自分の姿が悲しいです(T_T) …
恥ずかしながら左側を下にして寝た方がいいっていうのを知らず(横向くと上の子にお腹蹴られる為)(1人目の時は横向いてました) 今までずっと仰向けで寝てました💦 最近お腹がしんどくて検索したらそのように書いてありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉 ⋆
コメントありがとうございます。
一応青だったんですが
pチェックも薄い色付きで
ラッキーテストはグレーでした。
フライングしすぎで
馬鹿みたいなんですが(;´༎ຶ༎ຶ`)
皆さん生理予定日には
薄くても反応される方多いように
見受けられるので
生理予定日の今日陰性なのが
つらくて、、、
励ましありがとうございます!!