atsuko
なるべくなら空けたほうがいいと思います!
が、2時間半くらいならあげちゃってもいいと思います😊
140→140ではなく140→80ですし!
うちの子も昨日160飲んで、その後何してもギャン泣きしたので、2時間くらいで140あげました!そして次は4時間以上空いたので😊毎回じゃなければ大丈夫かなーと思ってます。
めくま
私が通っている病院の先生は、
そらゃ足りない方が問題だから、あげちゃって!ってスタンスでしたよ。
atsuko
なるべくなら空けたほうがいいと思います!
が、2時間半くらいならあげちゃってもいいと思います😊
140→140ではなく140→80ですし!
うちの子も昨日160飲んで、その後何してもギャン泣きしたので、2時間くらいで140あげました!そして次は4時間以上空いたので😊毎回じゃなければ大丈夫かなーと思ってます。
めくま
私が通っている病院の先生は、
そらゃ足りない方が問題だから、あげちゃって!ってスタンスでしたよ。
「遊び」に関する質問
親戚が一歳半の子を連れて遊びに来るんですが、お菓子やジュースなどどんなものを用意しておけばいいでしょうか。 食べたり飲まなくても全然良くて、おもてなし的に一応用意しておきたい感じです!
公園前の我が家。 毎日公園で遊ぶ同級生が誘いに来て、ついでにおやつを要求されたり、誰かが怪我したり喉が渇いたとしょっちゅうピンポンされてました。子供は楽しそうにしてたので、まあしょうがないかと思ってました。…
どう思いますか😂? 保育園のお友達と 初めて遊ぶときに家族で遊びました。 向こうのお家にお邪魔しました。 そのとき忘れ物をしたので ついでに後日ママと子供だけで遊ぶ約束をしましたが 子供の体調が‥とドタキャン 忘れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント