家事・料理 やってしまった😱昨日の夜、里芋の冷凍を使って、残りを冷凍庫に入れるつ… やってしまった😱 昨日の夜、里芋の冷凍を使って、残りを冷凍庫に入れるつもりが冷蔵庫に入れてしまってた😭😭😭 今発見して、もう柔らかくなってしまってますが、また冷凍しても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 ちい(6歳) コメント みみみ 再冷凍すると美味しくなくなります………💦💦💦 10月10日 ちい そうなんですね😵腐ったりとか体に害はないんでしょうか?? 10月10日 みみみ それは大丈夫だと思いますよ😃 あたしはさといもハンバーグにして加工して使ったりしてました。 10月10日 ちい じゃあ大丈夫ですかね、普通に使っちゃいそうです😁 ありがとうございます‼️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
そうなんですね😵腐ったりとか体に害はないんでしょうか??
みみみ
それは大丈夫だと思いますよ😃
あたしはさといもハンバーグにして加工して使ったりしてました。
ちい
じゃあ大丈夫ですかね、普通に使っちゃいそうです😁
ありがとうございます‼️