コメント
れのか
うーん。選べません(-_-;)
新生児は新生児のかわいさ、お座り寝返りハイハイ歩き始め嫌々どれも可愛い❤この頃って目に見える成長が本当に早くて日々大事な時間でえらべません(*^^*)
ゆり(24)
私も本当にかわいいと思ってた時期はたくさんありすぎてわからないくらいですが、
やっぱり1番感動もしたし愛おしい気持ちもすごくあったし今見ても感動しちゃうくらいなので新生児かな?と思います💕
でもいつでも本当にかわいいとしか思えないので常にかわいいですね笑
-
ゆみ
特に生まれてからのまる1年はどれもこれも出来る事が増える感動の1年ですもんね💓
うはさんは新生児なんですね!!
産まれたてのなんとも言えない、母親がいないと生きていけない感とか可愛すぎますよね♡♡😍
結局可愛いが常に更新されますよね笑- 10月10日
-
ゆり(24)
特に新生児のか弱い泣き声がたまらないです😂💕
また聞きたい!って思って何度も動画を見返してしまいます😅- 10月10日
-
ゆみ
それわかります!え?これ泣いてるの〜?😭💓頑張れって応援したくなるような可愛さですよね!!
泣ききれてないというか、なんというか…笑
自分の好きなシーンって何度も見返しちゃいますよね!😭💘
私も自分の好きなムービーずっと携帯に入れて癒されたい時にみてます。笑- 10月10日
ままり
1歳3ヶ月です。おねえちゃんもそうでしたが妹もいまの時期が最高です。キューピーちゃんみたいなのが歩いて喋り始め、てでつかんだごはんを必死に口にいれて😁
なんていうのかな、必死に生きようとてるようにみえて、がんばってるなぁと。
-
ゆみ
そうそうそう!!!
すっごいわかります!!私もその必死感みたいな、あぁ、これがしたいのね、これが言いたいのにこんなことなって…😂💓💓💓
みたいなのがたまらなく大好きで可愛すぎます♡😭💖💖💖💖
妹ちゃん、ちょうどその時期だなんて羨ましすぎます〜😍- 10月10日
-
ままり
こちらが言ってることはわかるので、⚪⚪とってきてーと言うと取りに行ってくれて自慢げにわたしてくれたり。
甘えかたもかわいいですし。
おねえちゃんは、ぴいたんさんの娘さんとおなじ年齢なんですが、かなりつかれます- 10月10日
-
ゆみ
そのドヤ顔がまたたまりませんよね〜!😂
たいしたことしてるわけではないんだけど、本人はすっかりやってやったぞ感出してきますよね!💖😂笑
もちゃもちゃした話し方に甘え方もいちいち可愛くてなんでも許せちゃいますね★
この年齢になると同じドヤでもちょっと違ってきますよね笑😃
見てみてー!かまってー!も激しくなりますし😅- 10月10日
はじめてのママリ🔰
やっぱり新生児ですかねー💓
一人目はずっと可愛くて
常に今が一番可愛い!と思っていたけれど
二人目が生まれたら
新生児の可愛さに改めて感動しました😍
赤ちゃんのお世話が
大変だと思ったことはないです😌✨
-
ゆみ
それすごいわかります!!
常に今がいちばんかわいい!とにかく可愛い!って、可愛いもドンドン更新されていくんですよね♡
もちろん今までも可愛かったけど更に可愛い!!みたいな✨✨
ほんとですか!!それはすごい😭
私は逆に新生児の苦手さを改めて感じました…笑
可愛いけど、毎日大変&眠いっていってますし思ってます😭ww- 10月10日
ゆみ
わかります!どれも可愛いですよね💓💓
うちはハイハイほぼしなかったので
歩き始めのヨチヨチの可愛さに衝撃をうけました✨💘💘
れのか
ですよね!ハイハイ可愛いですよね❤ヨチヨチもたまらない可愛さですよね!そこからは目の離せない育児になりましたが(笑)
上がハイハイ一度もなしでいきなりたっちで二人目で高速ハイハイ見れて感激しました✨
可愛さが凝縮された濃厚な日々ですよね☺
ゆみ
動くようになると目が離せないですよね😂
どっかいくのはもちろん、まだ不安定だからあちこちぶつけるし、ぶつかるし、変なとこ行くし…笑
2人目高速ハイハイだったんですか💥
高速ハイハイってほんと感動しますよね!友達の子にいて、目玉飛び出るかと思いましたww
れのかさんの子は運動神経いい子になりそうですね〜💓
まさにその通りですね♪
れのか
上の子は体力なく足が弱いです‼
そして予防接種大っ嫌いで押さえ付けるの大変で下は足が強く痛みにも強いです(*^^*)予防接種さえもニコニコ笑い注射の時は一瞬真顔そのあとまた、ニコニコ。
ハイハイって足の強さも関係してくるのかしら?
ゆみ
ハイハイ沢山してる子は成長も足腰もしっかりするっていいますよね💡💡
かといって、するしないは赤ちゃん次第だから親がどうこう出来るものでもないですが(´;ω;`)
一瞬真顔ww
チクッとなったときのその真顔が可愛いですね😂💖
でもその後ニコニコなんて強い〜!!
下の子はかなりの大物になれそうですね✨✨
れのか
上は人見知り、下の子は誰にでも声かけ常に笑顔。
性格も兄弟でかなり違います🎵
面白いですね➰
男の子女の子でまた違うし上の子はもう大きいので姉妹みたいになってますが下が3才の年で可愛い盛りです☺
4月に3人目生まれるのでまた関わりも年が近いから楽しみです✨
ゆみ
うちも上のお姉ちゃんは人見知りです(´;ω;`)
男の子で人見知りなくケラケラよく笑う子ってすごーく可愛いですよね😭💖
しかも、注射でも泣かないでニコニコって可愛すぎるし親は楽だし✨
うちは下がまた女の子なのでどうなるかなー??またデリケート系かー?それともマイペース系かー?とみものです😂💦
3人いるとまた全然関わりがかわるから楽しみですよね〜〜💓
とくに可愛いさかりの3歳ちゃんからすればはじめての赤ちゃん!!
赤ちゃんが楽しみなのはもちろん、産まれたあのとお兄ちゃんぷりも楽しみですね★!!
れのか
上の子は公園デビューしても自分から輪に入れない子でしたー
下は輪に、入りすぎてるってゆう(--;)
上は本当に未だに気弱で女の子って、感じの子です。
誰に似たんだか笑
女の子の、姉妹なら強くなりそうですね✨
引っ越して間もないのに御近所付き合いも下の子の愛嬌で挨拶と笑顔で、すでにスタートしてます笑
いーんだか、悪いんだか。