子育て・グッズ 2歳です昨日38度台の熱が出ていました。保育園でインフルが出ていること… 2歳です 昨日38度台の熱が出ていました。 保育園でインフルが出ていることもあり、今日受診しようと思っていたのですが、今朝測ると平熱。 咳鼻水症状はありますが元気です。 これでも受診した方がいいでしょうか? 皆さんならどうされますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 症状 2歳 熱 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 連休に入りますし、念のため受診します🙇♀️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 三連休のことすっかり忘れていました💦 すぐに予約取りました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
三連休のことすっかり忘れていました💦
すぐに予約取りました!