妊娠・出産 2人目を妊娠しました!2人分入る母子手帳ケースなどはありますか?こうい… 2人目を妊娠しました! 2人分入る母子手帳ケースなどはありますか? こういうの使ってるよとか教えて欲しいです♡ 写真つきであればありがたいです!((( *´꒳`* ))) 最終更新:2016年1月2日 お気に入り 母子手帳ケース 妊娠 写真 2人目 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント yukimam 二人目の時に二人分入るジャバラ型の物を購入しました。 ファスナー式じゃないので使いやすかったですよ♪ 今はストラップ付きとか色々あるみたいで迷いますよね(*^^*) 1月2日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ジャバラ型ですね♡ 探してみたいと思います😊💕 ありがとうございます💓 1月2日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ジャバラ型ですね♡
探してみたいと思います😊💕
ありがとうございます💓