妊娠・出産 2人目を妊娠していた時から、初期は脳貧血がひどく、今回も特に朝脳貧血… 2人目を妊娠していた時から、初期は脳貧血がひどく、今回も特に朝脳貧血がひどいです。朝家事をしているとめまいがして気持ち悪くなり、キッチンで横たわる毎日です。朝の時間のない時に動けなくなるので本当に困っています。何か効果のあった改善方法等ありましたら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:7時間前 お気に入り めまい 家事 キッチン 妊娠 2人目 脳貧血 もちもち(妊娠11週目, 1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり 鉄分グミが想像してたより効果すごかったです!! 鉄分系は目安より3倍くらい摂取して緩和されていきました。飲むヨーグルトとかそういうやつなど!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント