ひーこ1011
うちは子供のやけども怖いですし、全室エアコンです(◍•ᴗ•◍)
乾燥するので加湿器もつけています!
退会ユーザー
エアコンつけるほどではない時はダイソンの冷温風機使っています^_^
退会ユーザー
うちは初めての冬ですが、オイルヒーター使う予定です!!
毎年オイルヒーター使ってます!
陽だまりの温もりです!
ただ、電気代やばいです😭
ひーこ1011
うちは子供のやけども怖いですし、全室エアコンです(◍•ᴗ•◍)
乾燥するので加湿器もつけています!
退会ユーザー
エアコンつけるほどではない時はダイソンの冷温風機使っています^_^
退会ユーザー
うちは初めての冬ですが、オイルヒーター使う予定です!!
毎年オイルヒーター使ってます!
陽だまりの温もりです!
ただ、電気代やばいです😭
「赤ちゃん」に関する質問
支援センター行ったら先生?係員?保育士さん? 分かりませんが赤ちゃん見ながらお話して下さるんですが 生後7ヶ月になったばかりですがハイハイせずにつかまり立ちしてしまってと相談してたら 子供がつかまり立ちして歩…
上の子が下をいじめることに悩んでいます、 年中ですが、これまで外では人とトラブルが一切なくきました。(相手から何かを言われたりするのはあった) 保育園でもいいこです 下の子だけにつねったり、叩いたり、吹っ飛ばし…
胃腸炎でミルクを吐いてしまうので、1回あたりのミルクの量減らしています。 夜間赤ちゃんが寝ていた場合、起こして麦茶などこまめに飲ませた方がいいですか? それとも、起きた時でいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント