※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみゆみ
子育て・グッズ

病院用の母乳実感哺乳瓶の乳首は、小中大の3種類があります。中サイズでも大中小があるのか、中サイズは1種類なのか気になっています。乳首の裏に数字が書かれており、違う数字の間で飲むと時間がかかるように感じます。

病院用の母乳実感の哺乳瓶の乳首のサイズは何種類あるかわかる方いますか?小中大だけですか?息子が入院中なのですがミルク飲むとき中サイズを使うのですが、中の乳首の裏に2-1、2-2、2-3と毎回違う数字が書かれていて、気持ち、2-1で飲んでる時は時間がとてもかかる気がしてます。中サイズの中でも大中小とサイズがありますか?それとも中サイズは中サイズですか?わかりづらくてすみません💦

コメント

新米ママ

楽天のサイトより
サイズいくつかあるみたいですね!

• ゆみゆみ

ゆみゆみ

ありがとうございます💦見てみたんですがイマイチわからず…もちろん息子のその時の勢いにもよるし…看護師さんに聞いてもわからないみたいで(笑)でもありがとうございました❗️

• 10月10日