コメント
Yun.
BF使ってました!!
みなみ
同じくBF利用してました〜☺︎
- 

はなこ
お湯と食器持参ですよね?
- 10月10日

Yun.
BF使ってました!!
みなみ
同じくBF利用してました〜☺︎
はなこ
お湯と食器持参ですよね?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園が空く基準って何でしょうか?💦 初歩的な質問で大変お恥ずかしいのですが… 希望の園に聞いたら『もう空きが無いんですよね』と 仰ってました。 私『市役所に、今日伺った時には空いてると仰ってたのですが難しい…
3歳2ヶ月で身長101cm、体重18kgあります。 身長はまだしも、体重がずっと増え続けていて心配です😭 ジュースは月に1回ほど、出かけたときにアンパンマンジュースを飲むくらい。おやつはラムネ、ビスコ、干し芋。 パンが好…
夜ご飯を食べずお風呂も入らず寝てしまった3歳の娘について相談です。 今朝、娘が風邪を引いてしまって熱もあります。 お昼寝も寝付きが悪く出来ませんでした。 私が夜ご飯を作っている間に18時30分頃に寝てしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます。お湯は水筒に持ち歩く感じですかね?
Yun.
BFは温めなくても食べれるので
そのままあげてましたよ!
はなこ
ありがとうございます。ちなみにどこのメーカーですか?和光堂の箱入りのはお湯が必要みたいでして。
Yun.
その頃はまだ量も多くないので
瓶のやつ食べさせてました!
はなこ
ありがとうございます!重ね重ねすいません、外出先で食べきれなかったら(すぐ冷凍できないので)残りは廃棄ですよね?
Yun.
この瓶のだったら、またフタできるので長時間じゃなければ帰ってすぐ冷蔵庫入れて電子レンジで温めてあげました!
はなこ
なるほどです~、ありがとうございました!