※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
義勇らぶ
家族・旦那

昨日の夜ぴったりくっついて寝てる時、毎日朝ごはんあひがとう、感謝し…

昨日の夜ぴったりくっついて寝てる時、毎日朝ごはんあひがとう、感謝してるって言われた時くそうれしかったなー。喧嘩すると何やこいつって思うけど、この人でよかったなーってしみじみ…🤢

コメント

ますみ

ん~♥️いいね!
くっついて、言葉にしてくれて…😍

妊婦になって、なかなか自分の思うように出来なくて、イライラもするけど。昨夜は最高の夜でしたね♥️

• 義勇らぶ

義勇らぶ

たまにしか言ってこないのでなんか嬉しかったです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 10月10日
のん

そんな嬉しい言葉…💓
何故か私までニヤニヤしてしまいます😊✨
私の旦那はありがとうとか感謝してるとか、そういう言葉を使いませんが…
でも、毎日お弁当食べた後に今日も完食❗️美味しかった😆とLINEをくれるのでイラッとする事があっても、やっぱり好きだなーって思う瞬間です😌

• 義勇らぶ

義勇らぶ

弁当作ったかいがありますね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝しみじみとこの人で良かったって実感しますよね😳😳😳

• 10月10日
  • のん

のん

何入れたら喜ぶかなー?とか考えるのも楽しくなります😊
    が、偏食の旦那は美味しいと思ったおかずに関して、毎日これで良い!!と言うのでありがたいのが寂しいのか😂
    いつまでも、喧嘩しても幸せだと感じれる関係でいたいですよね💓

• 10月10日
はじめてのママリ

言葉にしてくれると嬉しいですよね 💕
ステキな旦那様ですね(*´ω`*)

• 義勇らぶ

義勇らぶ

嬉しいですよね!!
    良い奴なんです!!😽

• 10月10日