コメント
ぽん
私の場合は、内診グリグリしてもらい、少量の出血が3日続きました💦その3日目の夜に陣痛きましたよ🎵
ぽん
私の場合は、内診グリグリしてもらい、少量の出血が3日続きました💦その3日目の夜に陣痛きましたよ🎵
「鮮血」に関する質問
多分今日で妊娠6週です。 お昼頃から鮮血が出ています。 お腹の違和感、お尻を突き上げる感じもあります。 鮮血の量は、ナプキンにさらっと指2本分つくくらい。 たまにブルーベリーの1/4サイズの塊も出ます。(6時間のう…
⚠️注意⚠️不快に思われる画像を貼ってますのでいやな方は避けていただけると助かります この質問を数日前に投稿しました。 明日病院行くのですが検索魔になってしまいとても不安なのでもう一度投稿させてください😭 基礎体…
妊娠5週。鮮血がありました。 1週間ずっとお腹の張りは繰り返していて、、。 動かない方が良いのでしょうか? それとももう関係ない…? 今日の家事も、明日の仕事もどうしたらよいか悩んでいます…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
3日も続いたんですね😳💦
周りからまだ産まれんの?とか聞かれるのでちょっと焦ってました😅
ぽん
私も予定日より5 日過ぎて、よく言われました💦でも、遅くても40週目か41週目には産まさはるので 焦らなくても、もうすぐです💓出産頑張って下さいね✨
🌷
予定日辺りになると言われますよね😓
いつ産まれるか私が知りたいわって感じです😂
ありがとうございます😊✨
頑張ります💕