19時に食事をしても、深夜1時にまたお腹が空いてチャーハンを食べ、今もお腹が空いている状況について、食欲が異常なのか気になります。
19時にご飯食べたのに、深夜1時お腹すいてチャーハン食べて、もうこの時間にお腹すきました。
食欲が異常すぎる🙄🙄🙄こんなになるもんですか?💦
- あ(7歳)
コメント
ママ
私も食欲異常です😅
太りすぎなので我慢してますが、、
眠いのにお腹すいて眠れないです😭
まいまい
あるあるですよ☺️👍笑
私もそのくらいの時お腹空いてねれなかったりしました笑
夜中によくソーメン二束茹でて食べてました!食べ終わってからハッとしてました笑
あと、なにも食べるものない時とかは家から1分の松屋でカレーのセット食べたりしてました笑
さくら
わたし妊娠前から3キロ太っただけでよるお菓子やジュース食べるの禁止になりました😭
夜中に食べたら美味しいけどめちゃくちゃ太るので気をつけてください😭😭
あ
コメントありがとうございます📝
私も8キロ増えてしまい、コントロールしてと言われてるので今食べるの気が引けますが、まさしくお腹すいてて寝れません。笑😭😭💓
ママ
眠れないと余計に食べたい衝動になりますよね😅
私は里帰り出産なのですが、何故か前の病院で血糖検査されてなくて、今日血糖チェックなので朝ごはんなしです😭あったかいお茶飲んで気を紛らわせてます、、😭