妊娠・出産 昨日検診で「子宮口は1cm開いてますね」と言われました。正直1cmなら出産… 昨日検診で「子宮口は1cm開いてますね」と言われました。正直1cmなら出産はまだ少し先だろうなと思っていたんですけど、今おしるし(ピンク色)のようなものがありました。1人目の時は切迫で入院して点滴を外した日に陣痛が来てからおしるし(赤色)でした。今は少しお腹が張ってて痛いだけなのですが、いつ頃どのタイミングで病院に電話するべきなんでしょうか?出産はもうすぐなんでしょうか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 子宮口 検診 出産 れ。(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おしるしがあっても、その日に出産の人も何日後の人もいると思うので、経産婦さんならお腹の痛みの間隔が15分とか定まってきたら病院に連絡してもいいと思いますよ✨ もう少しで会えますね🎵 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント