雑談・つぶやき やばいお腹の痛みで寝れない…寝れても規則的に起きちゃう。陣痛なの…?約… やばいお腹の痛みで寝れない…寝れても規則的に起きちゃう。陣痛なの…?約6分ごとにやってくる😭今日は出産前最後の外食の予約してあるし11日に計画無痛の予定立ててるから待って欲しいのにあと丸一日以上耐えられる気がしない😭痛いよお〜〜〜〜。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 陣痛 出産前 外食 himama(6歳, 8歳) コメント ゆーみ 陣痛だと思いますよ!! 病院6分ごとなら 病院電話して行った方がいいと思います!経産婦さんだし! 頑張ってください❤︎ 10月10日 himama 電話するかどうかってすごく悩みます😥早まるかもしれないですよね😭夜間料金が嫌で我慢しちゃう自分がいますがもう少し耐えてみて間隔短くなったら行きます😭回答ありがとうございます!!! 10月10日 ゆーみ わかります💦 1人目の時気にしてました🤣 あれからどうでしたか? 10月10日 himama とりあえず一晩は耐えられたので耐えて今朝出血しました😂間隔も変わらずですがさすがに電話してみます!夜間料金は避けられました😂笑 ありがとうございます😭❤️ 10月10日 ゆーみ いよいよですね❤︎ 頑張ってください❤︎ 10月10日 himama 頑張ります!😄 10月10日 ゆーみ グッドアンサーありがとうございます! 産まれたんですね❤︎❤︎❤︎ わー😍😍😍😍おめでとうございます❤︎❤︎ 10月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himama
電話するかどうかってすごく悩みます😥早まるかもしれないですよね😭夜間料金が嫌で我慢しちゃう自分がいますがもう少し耐えてみて間隔短くなったら行きます😭回答ありがとうございます!!!
ゆーみ
わかります💦
1人目の時気にしてました🤣
あれからどうでしたか?
himama
とりあえず一晩は耐えられたので耐えて今朝出血しました😂間隔も変わらずですがさすがに電話してみます!夜間料金は避けられました😂笑
ありがとうございます😭❤️
ゆーみ
いよいよですね❤︎
頑張ってください❤︎
himama
頑張ります!😄
ゆーみ
グッドアンサーありがとうございます!
産まれたんですね❤︎❤︎❤︎
わー😍😍😍😍おめでとうございます❤︎❤︎