ママ🧸
夜通しは期待しない方がいいですよ、まだ4ヶ月ですし。母乳であれば尚更夜間も授乳した方がいいです🌟
ママリでは夜通し寝てくれるお子様よく見かけますが、、(^ω^;)
寝る時間は決まってきても夜中目が覚めるのはバラバラで仕方ないです。どんどん成長していき睡眠もどんどん変わっていきます😊
朝寝やお昼寝一緒にして睡眠不足補ってください^_^
ママ🧸
夜通しは期待しない方がいいですよ、まだ4ヶ月ですし。母乳であれば尚更夜間も授乳した方がいいです🌟
ママリでは夜通し寝てくれるお子様よく見かけますが、、(^ω^;)
寝る時間は決まってきても夜中目が覚めるのはバラバラで仕方ないです。どんどん成長していき睡眠もどんどん変わっていきます😊
朝寝やお昼寝一緒にして睡眠不足補ってください^_^
「おっぱい」に関する質問
絶対母乳!完母!って感じじゃないけど母乳よりの混合にしてて、乳首が激痛すぎてでも1日のうち数回ミルクに頼りたいんだけど、おっぱい張るし母乳の出が悪くなるのが怖くて搾乳器買おうか悩む、、、 でもミルクをあげるにも…
最近添い乳でしか飲んでくれなくなりました、、、、 外出先とかでは横抱きでギャン泣きで飲みません。 昼間も横抱きでおっぱい近づけると飲まず、、、 どうしたらいいんでしょう。
10月の娘がなにかを誤飲しました。 食道?に引っかかって苦しそうにし、少量の唾を2回ほど吐きました。 2回目は吐いた唾にうっっすら血が混じっていました。(1cmの線みたいな量が2本) たぶん、たぶんプラスチックの包装…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント