はじめてのママリ🔰
添い乳はもうやめて、しっかり抱っこで飲ませ続けるしかないと思います💦
添い乳を続けてしまうと、この先もそっちじゃなきゃ嫌だとなりますよね😣
どんなに泣いても抱っこでおっぱいをあげ続けていれば、いつかはお腹が空いて飲むはず。
それまでは頑張る以外に方法が思いつきません💦
はじめてのママリ🔰
添い乳はもうやめて、しっかり抱っこで飲ませ続けるしかないと思います💦
添い乳を続けてしまうと、この先もそっちじゃなきゃ嫌だとなりますよね😣
どんなに泣いても抱っこでおっぱいをあげ続けていれば、いつかはお腹が空いて飲むはず。
それまでは頑張る以外に方法が思いつきません💦
「おっぱい」に関する質問
スイミングの同じクラスにいる子が嫌すぎます😣 下の子のスイミングで同じクラスの男の子がまともにレッスンを受けません。(おそらく年中か年長くらいの子) 私はいつも見学をしているのですが、その子はいつも女の先生にベ…
裸にエプロンならぬ、裸で米研ぎしてて我に返って笑う.. もはやエプロンすらしてない、、笑 帰ってきてすぐお風呂入れて上がってそのままキッチン直行😂 米だけでも..と思ったがおっぱい丸出しで何してんの、、私。。😂 今…
3人目心拍確認後9週で心拍止まってしまっていました 月曜に手術を控えています 先生の説明何も耳に入ってこなかった。 またおっぱいかートラブルなんないといいなー ダイエットもがんばろーまた寝れなくなるのかー とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント