はじめてのママリ
添い乳はもうやめて、しっかり抱っこで飲ませ続けるしかないと思います💦
添い乳を続けてしまうと、この先もそっちじゃなきゃ嫌だとなりますよね😣
どんなに泣いても抱っこでおっぱいをあげ続けていれば、いつかはお腹が空いて飲むはず。
それまでは頑張る以外に方法が思いつきません💦
はじめてのママリ
添い乳はもうやめて、しっかり抱っこで飲ませ続けるしかないと思います💦
添い乳を続けてしまうと、この先もそっちじゃなきゃ嫌だとなりますよね😣
どんなに泣いても抱っこでおっぱいをあげ続けていれば、いつかはお腹が空いて飲むはず。
それまでは頑張る以外に方法が思いつきません💦
「おっぱい」に関する質問
生後6ヶ月 授乳回数の減らし方について。 完母です。 日中、夜間ともに、3時間おきにぐずり、おっぱいをあげているので一日、8回程度授乳しています。 夜中頻繁に起きる時だともう少し多い時もあるかもしれません。 …
一歳すぎて授乳が苦痛です。。。同じような方いますか? まずおっぱい大好きマンで家にいる間は隙あらば 『ぱい、ぱい』と言いながら服をめくってきます。 それはまだ良いんですがその間飲んでない側の乳首をずっと 手で…
絶対母乳!完母!って感じじゃないけど母乳よりの混合にしてて、乳首が激痛すぎてでも1日のうち数回ミルクに頼りたいんだけど、おっぱい張るし母乳の出が悪くなるのが怖くて搾乳器買おうか悩む、、、 でもミルクをあげるにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント