※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オムハンバーグ
子育て・グッズ

最近夜泣きがひどく、1、2時間おきに泣く。おっぱいをあげても泣き止まず、再度寝かしつけることも。同じ経験のお母さんはいますか?旦那に当たってしまうこともあり、心が折れかけています。

夜泣きについてです。

毎日同じ時間に起きて、昼寝もだいたい一定です。
日中も体を動かして遊べるようにしてるつもりです。
寝る時間もずっとかえていないのですが、近頃夜泣きが酷いです。

1、2時間おきか、最悪30分おきに泣きます。

おっぱいをあげれば寝るのですが、あんまり頻回の時はユラユラしますが、仰け反って大声で泣きます。

大泣きすると手がつけられないので一度電気をつけて再度寝かしつけをすることもあります。

同じようなお母さんはいますか?

一時のものかと諦めてはいるのですが、旦那に当たってしまいます。

まとまりなくてすみません。
心が折れかけました😭💔

コメント

にゃー

先週の土曜のNHKのすくすく子育てって番組で夜泣きの特集してましたよ😊今週の土曜お昼から再放送あると思います。すごく参考になったので
おすすめします。

• オムハンバーグ

オムハンバーグ

ありがとうございます💕土曜日ですね!さっそく録画予約します!

• 10月10日
ころころ

歯ぐずりですかね☺️?
うちは7ヶ月の手前あたりから下の前歯が生えてきて1週間ほど夜中に何度か泣いて起きてました❗️
冷やした歯固めをあげると少し和らぐ見たいです✨ベビザラスで中に水が入ってる歯固めを買いました❗️

• オムハンバーグ

オムハンバーグ

ありがとうございます💕上下2本ずつはえてるのですが、さらにはえてくるんですかね😨
    冷やしてあげてみます!

• 10月10日