コメント
1児のママ🙋♀️💋
その間隔なんかいくらいありますか??
770@
経産婦さんですし、37週ならそのまま出産につながってもおかしくないので病院に連絡して指示を仰いだ方がいいかと思います。
私は35週でまさかと思いつつ連絡して病院行ったらそのまま出産でしたよ😅
1児のママ🙋♀️💋
その間隔なんかいくらいありますか??
770@
経産婦さんですし、37週ならそのまま出産につながってもおかしくないので病院に連絡して指示を仰いだ方がいいかと思います。
私は35週でまさかと思いつつ連絡して病院行ったらそのまま出産でしたよ😅
「妊娠37週目」に関する質問
出産時持ってきておいてよかった物はありますか?(⊃;〜;⊂) 年末からインフルで体調を崩してしまい気がつけばもう37週になっていて、これから慌てて入院バック、陣痛バックの荷物詰めを始めます💦 これがあってよかっ…
生後4ヶ月の女の子、完ミです。体重の増えが悪く心配しています。 9月に37週5日に計画帝王切開で出産し出生体重は3004gでした。1ヶ月半までは順調に増えていたのですが、2ヶ月頃から体重の増えが悪くなり2ヶ月半で5100g、…
内診グリグリ後に茶おり 37週直前で内診グリグリしてもらったら、多少痛みが残り帰ってきたら茶おりが出ていました。 1人目の時は特になかったのですが、内診グリグリ後によくあることなのでしょうか? それともおしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャボン玉
12時ごろからはかりはじめて、6回くらいです!
どれも間隔が7〜9分で、子宮らへん?お腹の下の方がきゅーーーって痛くて、その間はお腹も固くはっています💦
1児のママ🙋♀️💋
病院に電話した方がいいかもですね!!
シャボン玉
ありがとうございます😭
念のため電話して聞いてみます!
1児のママ🙋♀️💋
もし、陣痛なら頑張ってくださいね😊