退会ユーザー
デジカメより、ビデオカメラの方が私はオススメです🙆♀️🌸
成長の動画を沢山撮れるし、写真も撮れるので💕
4Kにしたら画質もかなり綺麗ですし、手ブレ補正付きのものだと走ってても綺麗に動画が撮れますよ!
高いですが😂😂😂
型番とか覚えてないので分からないですが、電気屋さんに行ったら色々並んでるので見てみるといいです!
退会ユーザー
デジカメより、ビデオカメラの方が私はオススメです🙆♀️🌸
成長の動画を沢山撮れるし、写真も撮れるので💕
4Kにしたら画質もかなり綺麗ですし、手ブレ補正付きのものだと走ってても綺麗に動画が撮れますよ!
高いですが😂😂😂
型番とか覚えてないので分からないですが、電気屋さんに行ったら色々並んでるので見てみるといいです!
「子供の写真」に関する質問
キャンバについて質問です 社内用のグーグルアンケートを作成しています。(社内の人間のみ答えるアンケートです) そこのヘッダーをキャンバで作成中です。 無料素材イラストを複数組み合わせたなかにキャンバの無料素…
結婚式の写真をUSBでいただき、パソコン→iPhoneへ移しました。子供の写真でいっぱいになってきており結婚式の写真はUSBもあるし消したいのですが消去ボタンがなく、、😣パソコンはもう破棄してないのですが他に消去できる…
父の日についてです。義理の親のプレゼントですが、旦那の案が子供の写真のキーホルダーです。 ですが、キーホルダーを落としたり他の人に子供の顔を見られることが嫌です。みなさんどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント