ここで何度ダイエット宣言したことか、、、笑結局ダメでいつも通りです😂…
ここで何度ダイエット宣言したことか、、、笑
結局ダメでいつも通りです😂
でも仰天ニュースみて、あそこまで太ったら痩せたとしても皮がいやだ!とおもい、本当にこのままじゃダメだ!とおもいました!!
最近は朝1番は麦茶をお湯で割って白湯代わりに飲んでいて歯磨きとかの時はスクワット、スーパー行く時はお尻に力を入れて、ぐらいで、そろそろ食事の面でも徹底していこうとおもいます!
旦那の帰る時間がバラバラなので食事の時間もバラバラで夜中になることも💦
一日の1食は好きなものをと思っててその他は制限していこうとおもっています!
おすすめの食材とかあれば教えていただきたいです!!
- なっちゃん(6歳)
コメント
ママリ
私も観ました‼️
でもスゴイですよね。
私は半年前からやってますが…
午前中に家事をする時につま先立ちでやったり、子どもを三輪車に乗せて私が後ろから押して30分から1時間くらい早歩きてまお散歩。
子どもが寝たあとに体幹トレーニングと筋トレ。食事は炭水化物をいつもより毎食少し減らす程度にしてますよ。
yu...822
3年前にダイエットしました🙌
とにかく朝に好きな物をガッツリ食べて、夜はバナナにしてました🙇♀️
旦那さんに合わせてるとなかなか痩せないかもですよ😭
-
なっちゃん
夜遅い時はその時に野菜だけとかヘルシーなものにしようと思っています!
まぁ食べないのが一番なんですが💦- 10月10日
退会ユーザー
長い目で、1ヶ月1キロ痩せようとやってました。
たった1キロだけど、うまくいけば1年で12キロ痩せられます。
結婚式前にしてたのですが、産後太りました💧本当はウォーキングしたいんですけど、子供いてなかなか運動はできないですよね😂
-
なっちゃん
私も長い目でと思っています👍
なかなか一人の時間作るの難しくて外でたりは無理ですよね😭- 10月10日
yukko
妊娠前ですが、間食が多かったのを炭酸水飲んで我慢したら5キロ痩せました!
産後の今、そのときの体重プラス9キロあります…💦
また炭酸水飲み始めてますが、これから寒くなるので炭酸水はきついかも~と思ってます。
筋トレも大事だと思うので、寝る前に足パカやってますが、ワイドスクワットもやろうかな、と思います💡
あと、毎日体重計に乗ることですかね😃体重を記録できるアプリ入れて、記録始めました❗
食材とかの回答でなくてすみません💦
私もダイエット頑張りたいです😃
-
なっちゃん
回答ありがとうございます!
炭酸水苦手なんですよね💦
体重計とかその他のやってみます- 10月10日
なっちゃん
凄かったですよね!!
つま先立ちも取り入れようか迷っていたところです!
三輪車…もう少し先だけどお散歩出来たらいいなぁ☺️やっぱり筋トレは大事ですかね🤔