コメント
みたらしだんご
やっぱり辛いけど食事改善です🥺産後ダイエット中なんですが、間食をやめてスクワット30回、暇な時ジャンプで3キロ落ちました!
みたらしだんご
やっぱり辛いけど食事改善です🥺産後ダイエット中なんですが、間食をやめてスクワット30回、暇な時ジャンプで3キロ落ちました!
「太りすぎ」に関する質問
産後だからか、太りすぎなのか 先日から腰がピキッとなります💦 常時ではないのですが抱っこしたまま階段 降りてるとかとかふとした時です💦 整形外科が良いのでしょうか、、 整骨院や接骨院でしょうか…??? 帝王切開な…
【つわりについて】 批判的なコメントはなしでお願いします。 現在妊娠11週に入ったところです。 つい最近までたぶん食べづわり&匂いづわりで「お腹空く!!」「何でも食べれる!!」でも「匂いが…」すぐ「お腹いっぱ…
30歳 子供7歳、5歳、2歳 結婚式は挙げておらず、ウェディングフォトを撮りたいと思っています。 でも最近太りすぎて全然痩せれてません。 撮るなら来年なのかな💦 何をどうしたら1番痩せますか?骨格ウェーブで下半…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の月齢2人とも近いです🥺
ジャンプとかなら上の子も一緒にできるし良さそうですね!
間食が多すぎるのは自覚してるんですが、なかなかやめれないですね😭