※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

おすすめのダイエット方法について教えてください。子供と一緒におやつを食べて運動不足です。足に痛みもあります。

おすすめのダイエット方法教えてください😮‍💨

153センチ52キロです。
子供2人自宅保育のため、一緒におやつを食べゴロゴロして全く痩せないです!

太ももが歩くたびこすれるようになり、太りすぎなのかふくらはぎ、足の裏も常に痛いです。

コメント

みたらしだんご

やっぱり辛いけど食事改善です🥺産後ダイエット中なんですが、間食をやめてスクワット30回、暇な時ジャンプで3キロ落ちました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の月齢2人とも近いです🥺
    ジャンプとかなら上の子も一緒にできるし良さそうですね!
    間食が多すぎるのは自覚してるんですが、なかなかやめれないですね😭

• 6月16日
マリル

他の方へのコメントを見ましたが、間食をやめられないなら痩せるのは無理だと思います💦
ジャンプ程度じゃ何も変わりませんよ🥲

本気で痩せたいならまずは間食をゼロにして、徐々に朝昼晩の量も減らしていく。(私はダイエット時「1食◯kcalまで」とカロリーを基準にしていました)

間食をゼロにすることすら厳しいならもうダイエットは諦めて好きなように食べた方が人生の幸福度は高いと思います!