※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

19時に食べて寝た後、またお腹が空いたとの相談です。お腹がすぐ空くことに不安を感じているようです。

19時ごろお腹いっぱいになるまでご飯食べて、その後寝てしまい、今になってまたお腹すきました💦
こんなすぐお腹空きます?😳😳😳🌟

コメント

むな

すきますすきます!!

• あ

空きます?😳😳これは妊娠後期だかとか関係してますか?😭

• 10月10日
  • むな

むな

妊娠後期は特に空いてました(>_<)

• 10月10日
れのか

うちは6時なのでこの時間起きてると空腹でいつも蒟蒻ゼリー食べてます(笑)

• あ

こんにゃくゼリーかぁ💓😭私はお腹空いてしまい、普通にチャーハン食べてます!やばい😂😂

• 10月10日
  • れのか

れのか

ガッツリいきますね❗内心羨ましいです!!私もチャーハンのがいいです✨

• 10月10日
ぶーごん

空きますよ〜😂😂
食べても食べてもお腹空きます😂
無限の胃袋〜って思ってます(笑)

• あ

空きますか?😭わかります!食べてもお腹一杯ってならぬ🙄
    これは後期だからとかって関係してますか??

• 10月10日
  • ぶーごん

ぶーごん

少しお腹下がって来て胃にスペースが出来たのかなー?って思ってます😭😭😭

• 10月10日
う

空きます!私も今丁度それでこの時間帯は毎日やばいです😂
ゼリーとかで全然満足できなくて普通に食べちゃってます!

• あ

同じですね😳❗️私もチャーハン食べちゃいました💦もう既に8キロ蔵なのに、やばいです🙄

• 10月10日
aya

まさしく同じ状況です。
21時頃寝かしつけで子どもと一緒に寝てしまう⇨起きる(残りの家事を済ませる)⇨お腹空く⇨食べる⇨寝るのは2時とか3時とか4時😱
これが最近のルーティンです(笑)
明日久しぶりの妊婦検診なので食べたくないのに我慢できずポテチ食べちゃってます(>_<)
お水いっぱい飲もう…