雑談・つぶやき 切迫早産で自宅安静って、義父母に伝えたら義実家で自宅安静したらと言… 切迫早産で自宅安静って、義父母に伝えたら義実家で自宅安静したらと言ってくれて、とてもありがたいんだけど正直嫌だなあ〜と思ってたら旦那がそっち行った方がストレスになって体に悪い!俺がなんとかするからって言ってくれて言葉の通り家事育児まるまるやってくれてる😂 こういう時頼りになる男だな。結婚してよかった😂 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 旦那 切迫早産 家事 育児 体 男 結婚 自宅安静 義実家 義父 も(6歳, 8歳) コメント りんりん いい旦那様です❤️😍❤️ 10月10日 も 本当にありがたさしかないです😂💓 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
本当にありがたさしかないです😂💓