ポテチぼりぼり食べるなら寝かしつけしてくれてもよくない?お前の子もう…
ポテチぼりぼり食べるなら寝かしつけしてくれてもよくない?
お前の子もういらねーって思っちゃうぞ、コラ
- ふーママ(7歳)
コメント
1児のママ🙋♀️💋
私もいまポテチ食べてます!笑笑
2人分って妊娠中は言い聞かせてました!笑笑
退会ユーザー
私もだらだら晩酌する旦那に何度同じことを思ったか、、
-
ふーママ
思いますよね、自分の時間こっちはないのに2人の子なのに寝かしつけしないし。
- 10月10日
-
退会ユーザー
言わないと気づかないんですよね、、旦那さんはいったらしてくれますか?
- 10月10日
-
ふーママ
いやいややる感じですかね💦
自分のいい時しか子供と遊びませんし、なんかもう無です。- 10月10日
-
退会ユーザー
うちの旦那もそうです。言わないとやらないし、まず気づきません。友達の旦那が子育てのことを自分で調べて こーしたほうがいいんだって。あーしてみようよ。この時期はこうなるんだって。とか言うのを聞くと悲しくなります。うちの旦那はそんなこと言ったことありません。興味がないのか?
- 10月10日
-
ふーママ
自分の子だろーがって思う事たくさんあります。調べてこうこうしようとかはうちもないです😭
どっかいくにも子供の用意は私がするし…仕事のほうが大変って言うし本当アホです😂💦- 10月10日
-
退会ユーザー
なんか一緒すぎて笑
おでかけの用意めっちゃわかります!!
あーめっちゃわかる!笑
あんまり人には相談しにくいことなんでスッキリしました笑
ありがとうございます笑- 10月10日
-
ふーママ
こちらこそ!大変でしょうけど一緒に頑張りましょうね(*^^*)
- 10月10日
退会ユーザー
お前の子もういらねーって
お前のこともういらねーの打ち間違いですか?😂
-
ふーママ
2人目とかの事です!兄弟はつくってあげたいけどお前の子か…みたいな!
- 10月10日
-
退会ユーザー
あー、なるほどです!笑
どういう意味かな!?と気になっちゃいました😂
寝かしつけしてるときに自由にされるとイラッとしますよね😂😂😂- 10月10日
-
ふーママ
わかりにくくてすみません😭
そうなんですよ!たまにでいいから自分から寝かせるよって言ってー!って思いました😭- 10月10日
ふーママ
ポテチおいしいですよね!
最近たべてないなー😭