コメント

べに(22)
アップリカ使ってます!
確かになりませんよね(笑)
なので肩の安全ベルトはつけず腰周りだけつけてます!
あとお尻を引っ張ってあげて座らせてました!
すると慣れてきたら自分で起き上がるようになりましたよ😉

ママリ🔰
うちも同じの使ってます!
背もたれにたまに薄いタオル入れたりしてますよ😌けど気づいたら自分で状態起こしてたので無理にやらなくてもいいかもしれません🙌
-
ママリ🔰
ありがとうございます、同じなんですね✨
薄いタオル!なるほど、やってみます。肩紐がきついのかな〜と思いますがゆるゆるになりませんでした💦肩紐閉めたまま、身体起こせますか?💡- 10月10日
-
ママリ🔰
分厚いともしかしたら状態起こしたくないかも?というときもあるので毎回はしてません😣暑い時は汗吸ってくれるのでいいかな?とは思います😆起こしてますよ〜👍いつからやってたのか忘れましたがこつ?やりたくなったら?やると思います☺️
- 10月10日
ママリ🔰
同じ方がいてよかったです〜!もっとリクライニング上がるのかな?って試してもだめで、やり方が悪いのかと😂
なるほど、腰だけだとからだ自由になりますね✨危ないことはないですかね?
お尻も試してみます!!ありがとうございます😊
べに(22)
腰がついてると上に上がってくることは無いので危ない!ってなったことはないです!
1番は下にずり落ちなければいいかなと思ってるので!
むしろ動きが自由なので本人も楽しそうなのでずっとそうしてます😆