※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リボン
お出かけ

生後6.7.8ヶ月ごろ、赤ちゃん〔女の子〕と一緒に結婚式に行かれた方、も…

生後6.7.8ヶ月ごろ、赤ちゃん〔女の子〕と一緒に結婚式に行かれた方、もしよろしければ赤ちゃんの服装を教えてくださいm(._.)m!

12月ごろに友達の結婚式に行くのですが、ワンピースを着せるか、ロンパースを着せるか、いろいろ迷っています(^_^;)

コメント

11月に結婚式へいきます。女の子で11月で8カ月を迎えますが、ワンピースにタイツを履かせてカーディガンを羽織って行きたいと思っています!予定でのコメントですみません💦

A子

自分の結婚式の時に娘が6ヶ月で、ワンピースを着せました(^^)

みの

うちは男の子ですが、、、月の結婚式にお呼ばれした時は袴で行きました。和装もありだろうと。友達の娘ちゃんも袴で足袋ソックスも履いて可愛かったですよ^ ^

袴だと、年賀状用写真、正月、結婚式、節句に使えて良かったです!80買ったので今年も着せます♪

• みの

みの

すみません3月です。8ヶ月の時です。

• 10月10日