コメント
はじめてのママリ
前泊&後泊プランとは
前泊も後泊もする
ってことですよね??💭
私ならそうします!!
我が家も先月3世代で行きました✨
さや
余裕があるのなら前泊後泊プランの方がキツくなく、ホテルも楽しめていいかなと思います☺️
4~5月の平日であればそこまで混雑はしなさそうですし、ハピエンですぐに入って美女と野獣向かえばすぐに乗れるので無課金で余裕だと思います🙌
ハピエンなくても朝イチ並んで美女と野獣向かっていつも20~30分で乗れているので、ハピエンなら20分もあれば乗れるかと🤔
スプラッシュも平日であれば1時間も並べば乗れるかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
2泊した方が良いんですね!参考にさせて頂きます🙏
ハピエンなら20分で乗れるんですね!朝が一番混むと聞いてましたが大丈夫そうで安心です😊
ハピエンでPP多く取れるのもメリットですもんね!- 1時間前
-
さや
どこからお越しになるかにもよりますが、当日到着がらあまり遅めだとあまりPPとかも取れずだと思うので、朝イチ行けるなら後泊プランでもありかなって感じです☺️
レストランとかは確か1か月前とかから予約できるので、3世代でしたら予め食べる場所を決めて予約をしておくと楽かと思います☺️
1か月前の当日の早めの時間に予約しないと取れないところもあったりします🤔
入ったら真っ直ぐに美女と野獣向かえばそのくらいで乗れるかと思います☺️
プーさんのハピエンとかはすぐ無くなるので1番初めにいつも取ってます🙌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうです😊後泊するのは決まってます!
DPA活用するより、二泊するほうがオススメなんですね。参考になります♪
三世代で行ってきたんですか😆
良かったら、どんな感じで回ったかとか教えて欲しいです!!