妊娠・出産 オリモノがパンツについてしまいました。オリモノは落ちるでしょうか?最近増えているようです。 汚い表現があるかもしれません、オリモノについてです! 今体をきちんと洗ってお風呂を出てパンツを履いた状態で家族にパウダーを塗ってもらおうとした所裏太ももにオリモノのようなものがビョーンと長くついてました😭 お風呂では最後にきちんと流してからでますしパンツ履く一瞬でお股から落ちて(?)ついたのかもしれません😭 オリモノって落ちますか? すごく長かったのですが💦 オリモノは最近増えてます。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り お風呂 家族 体 パンツ 太もも 💎(5歳11ヶ月) コメント あーちゃん お風呂出る時くらいにオリモノ出てきててそれをタオルで拭いたからほかの場所についたのかもですね😵😵 10月9日 💎 回答ありがとうございます💦 確かにそれもあるかもしれません😭 多分防ぎようないですよね…? 10月9日 あーちゃん オリモノは妊娠中は特にどうしようもないですね😔😔 お風呂上がりにオリモノ出てないか確認してみるとかですかね😵 10月9日 💎 そうですよね😭 ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎
回答ありがとうございます💦
確かにそれもあるかもしれません😭
多分防ぎようないですよね…?
あーちゃん
オリモノは妊娠中は特にどうしようもないですね😔😔
お風呂上がりにオリモノ出てないか確認してみるとかですかね😵
💎
そうですよね😭
ありがとうございます!