コメント
退会ユーザー
3ヶ月位まで続きました😣
退会ユーザー
すごくわかります!!
私も溶ける糸で1ヶ月検診見てもらって問題ないとの事でしたが、内心「いやいや。ほんとかよ。排便する時、裂けそうで怖くて踏ん張るにも踏ん張れないわ。」と思い、先生に思わず本当ですか?力を入れると痛いんですけど…裂けないないですか?と聞きましたが、裂ける事は絶対無いですよ!と言われました。それでも嘘だ嘘だこの手術絶対失敗だったって!って思いながら帰りました。
けどそんな不安も時間が経っていくと痛みも無くなり順調に傷も治って行きましたよ!
どれぐらいで治ったかは忘れましたがすぐ治ると思いますよ!
-
コキンちゃん
コメントありがとうございます!
本当その通りです!!
血はでないけど絶対炎症してる!!とか思いました( ̄∀ ̄)つ
早くなくなればいいのですが😢
結構な勢いで痛みがあるんで辛いです(ㆀ˘・з・˘)- 10月9日
-
退会ユーザー
あまりにも先生が穏やかでそれ以上何も言ってくれないからめっちゃ私もめちゃめちゃ不安でした!痛いし本当に大丈夫かよ!って思っちゃいますよね!治ります!大丈夫ですよー!今だけでーす!✨
- 10月9日
はー
私は産後2ヶ月頃まで触ると腫れていて、突っ張った痛みが続きました💦
何も感じなくなったのは、3ヶ月頃だったような…
違和感あって嫌かと思いますが、もう少しの辛抱かと思います😭
-
コキンちゃん
腫れているのかさえわかりませんが、突っ張る感じの痛みがあります( ̄∀ ̄)!!
まだ時間かかりそうですよね。。
痛みの場所が場所なだけに辛いです(>人<;)- 10月9日
コキンちゃん
個人差あれど3ヶ月まで続いたんですね!
最初の頃よりかは痛みは全然落ち着いたんですが忘れた頃に痛み始める感じで!( ゚д゚)