妊活 多嚢胞で自然妊娠できますか?サプリなど食べ物で体質改善した人いたりしますか? 多嚢胞で自然妊娠できますか?サプリなど食べ物で体質改善した人いたりしますか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 食べ物 サプリ 体質 ゆき コメント 退会ユーザー 私は多嚢胞で自然妊娠しましたよ☆ サプリは飲みませんでしたが、食べ物は炭水化物とかは少なめで食べてました(*´ω`*) 10月9日 ゆき 炭水化物美味しいですよね。 1番大好きwです。パンと麺類🍝我慢できるかな😅 10月9日 退会ユーザー 私も炭水化物大好きでした🤣 パンと麺美味しいですよね😅 我慢もよくないので食べたい時は食べた方がいいですよ😊 10月9日 ゆき はい!我慢しすぎもストレスで良くないと思って食べてます😻 我慢の気持ちがなかったらもっと暴飲暴食してると思うので激甘ですが良しとしますよね😅 甘いもの少し気をつけていたからか?LH下がってました。(もしかしたら甘いものとLH関係ないかもですが) 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
炭水化物美味しいですよね。
1番大好きwです。パンと麺類🍝我慢できるかな😅
退会ユーザー
私も炭水化物大好きでした🤣
パンと麺美味しいですよね😅
我慢もよくないので食べたい時は食べた方がいいですよ😊
ゆき
はい!我慢しすぎもストレスで良くないと思って食べてます😻
我慢の気持ちがなかったらもっと暴飲暴食してると思うので激甘ですが良しとしますよね😅
甘いもの少し気をつけていたからか?LH下がってました。(もしかしたら甘いものとLH関係ないかもですが)