コメント
あやな
すごいですね🙄
どうやって寝かしつけてるんですか?
ひなまま1024
凄い‼️2歳児も効果ありますか?(笑)うちの子も寝せてくださいー。
-
まめ
非常にデブなので
2歳児を抱っこする体力が
無いと思いますごめんなさい😭😭笑- 10月10日
あやな
すごいですね🙄
どうやって寝かしつけてるんですか?
ひなまま1024
凄い‼️2歳児も効果ありますか?(笑)うちの子も寝せてくださいー。
まめ
非常にデブなので
2歳児を抱っこする体力が
無いと思いますごめんなさい😭😭笑
「旦那」に関する質問
至急です💦 友人とLINEで旦那さんの愚痴を聞いてて、 その中で友人が職場に好きな人がいるからいっそ不倫してやろうかみたいなことを書いていました。 で、そんなやりとりの中どうやら寝落ちしたようです。 送ったら既読…
帝王切開後の記憶 帝王切開された方、産後の記憶ってありますか? もうすぐ産後一年半になるのでそろそろ2人目を考えたいなぁと思いつつ、1人目出産後の記憶が曖昧過ぎて恐怖というか不安というか、、、😂 私は逆子で予…
私が怪我した時は「大袈裟すぎる」と言ってくる旦那 自分が怪我した時はずーっと痛い痛いアピしてくる😾 私が体調崩した時は「大袈裟すぎる」と言ってくる旦那 自分が体調崩した時はずーっとしんどいアピしてくる😾 なんなんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめ
縦抱きした息子の体を
45度くらい手前に倒して
お尻と首をささえながらひたすら揺れてます😂
あっとゆうまにダラーンと脱力して寝るらしいです(笑)
親子の意思疎通ですかね(笑)
あやな
今度試してみます😍
それにしても羨ましい✨
いい旦那さんですね☺️
まめ
眠く無いときにやっても効果あまりないですが、本人が眠くてグズグズしてる時は秒で寝ます!ぜひ試してみてください😊
ありがとうございます!旦那が喜びます😍