※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
子育て・グッズ

明日の朝ごはんに困っています。卵がないため、子供の朝ごはんに悩んでいます。食パンとウィンナーはありますが、いつも何を食べさせるか教えてください。

明日の朝ごはんに困ってます!
卵買い忘れてしまいました💦
子供の朝ごはん困ってます😭
食パンと子供ウィンナーはあります💦
いつも朝ごはんなにを食べさせてますか?😭

コメント

うさぎ。

うちはふりかけご飯が多いです☺️
パンをほぼ食べてくれなくなってからは、ふりかけご飯が多いです😂
それとウインナーとアンパンマンポテトなどです☺️あと、たまに時間に余裕があるときはお味噌汁作ったりですかね♩
野菜類も納豆とかも一切食べないので栄養バランスとか何も考えてないような食事ばっかりです😭
あとはホットケーキもします!卵なしで豆腐やヨーグルト入れたりしてます☺︎

みは

朝ごはんあまり食べてくれないので、牛乳、パン、フルーツが鉄板です😅
あと夕飯の残りがあれば出したりします。

(❁´3`❁)

いつも、おにぎりだけです💦
朝は少食で、色々出しても食べてくれません…
1日の中でバランス良く食べさせたらいいって教えてもらったので、昼食や夕食でお野菜多めに食べさせてます!

フリード

小学生ですが、食パンのみです😄

朝はあんまり食べてくれないので
ふりかけご飯だけかパンです…
それにヨーグルトくらいですね😂
最近あんまりご飯食べないので何の栄養も考えてないような食事になってしまいます( ; _ ; )

ままり

★しらすおにぎり
★鮭フレークと粉チーズのおにぎり
★裂けるチーズ
★バナナ
★飲むヨーグルト

いつもこんなかんじです😳