けー
参考にしていたというほどでもないですが、ジネコの冊子は病院にあってよく読んでいます。
治療方法について医師の話、治療の乗り越えかたなんかの体験談もあります。
おりーぶ
ジネコですか。
初めて聞きました。
チラッと検索してみたらネットでも記事読めそうですね。
ありがとうございます😊
けー
参考にしていたというほどでもないですが、ジネコの冊子は病院にあってよく読んでいます。
治療方法について医師の話、治療の乗り越えかたなんかの体験談もあります。
おりーぶ
ジネコですか。
初めて聞きました。
チラッと検索してみたらネットでも記事読めそうですね。
ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
子宮内膜ポリープの手術が二ヶ月後になりました😭 これって結構普通なんですかね😭 3ミリほどの小さなポリープで、不妊治療のクリニックから大きな病院に紹介。 大きな病院を受診しましたが、大きな病院だと最短一ヶ月後だ…
※ 妊娠検査薬出ます! 前回の生理は7/3 アプリでの排卵予想7/13 いつも排卵痛があった2週間後に生理になるのですが いつも絶対排卵日ってゆうお腹の痛さあるのに 今回は微妙で分からないんですが 12日に伸びおりがあった…
夫の兄弟夫婦のサプライズ妊娠した報告聞いて鬱です、、、 今、妊婦さんを見るとネガティブな感情しかないのです 妊娠するまで、純粋に喜んだりお祝いできないんだろうなと思うとまたさらに落ち込みます
妊活人気の質問ランキング
コメント