みそしる
7時で、セルフねんねです👶🏻
あんぱんまん
9時から布団に連れて行ってセルフで寝てくれます☺️
退会ユーザー
その頃は19時にだいたいセルフで寝てくれていました!ベビーベットなので、添い寝はしていなかったです!
抱っこやトントンはたまにしていました!
あぽ
20時過ぎに真っ暗な寝室につれていき、おしゃぶり咥えさせて背中トントンしてます☺️旦那さんが(笑)
退会ユーザー
20時30分過ぎに横向いて指しゃぶりながら寝落ちしてます!
みそしる
7時で、セルフねんねです👶🏻
あんぱんまん
9時から布団に連れて行ってセルフで寝てくれます☺️
退会ユーザー
その頃は19時にだいたいセルフで寝てくれていました!ベビーベットなので、添い寝はしていなかったです!
抱っこやトントンはたまにしていました!
あぽ
20時過ぎに真っ暗な寝室につれていき、おしゃぶり咥えさせて背中トントンしてます☺️旦那さんが(笑)
退会ユーザー
20時30分過ぎに横向いて指しゃぶりながら寝落ちしてます!
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月と9日です ここ1週間ぐらい昼間全然寝なくなったんですけど起きてても大丈夫なんですかね?眠たくない?寝不足とかなんないんですかね 夜はおっぱい終わったら寝かしつけなくてもすんなり寝るようにはなってくれ…
昼寝の寝かしつけってするものですか? 赤ちゃんの頃は特にリズム決まってなくて、寝たいときに寝て起きたい時に起きてたし、ちょっと大きくなってからも、寝ちゃったらそれはそれでいいし、寝なかったら無理に寝かせな…
生後2ヶ月ベビー育ててます👶🏻 21時に寝室に行って寝かしつけをするんですが、寝付くのが0時ぐらいで時間がかかってしまいます。 寝ても2~3時間で起きてしまいます。 ですが、この前義母にベビーを預けました、 そしたら2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント