コメント

poco
妊娠中からワンサイズあげてます。カップの大きさも違うと思いますし、アンダーもキツくなりました。
おっぱいの張り方にもよりますよね💦

yuk
普段もですが、授乳する時にズラすので大きいサイズの方が楽ですよ。
カップ部分のサイズも違いました!
-
ままり
ちがうんですね!
ありがとうございます😊- 10月9日
poco
妊娠中からワンサイズあげてます。カップの大きさも違うと思いますし、アンダーもキツくなりました。
おっぱいの張り方にもよりますよね💦
yuk
普段もですが、授乳する時にズラすので大きいサイズの方が楽ですよ。
カップ部分のサイズも違いました!
ままり
ちがうんですね!
ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
初めての熱で怖いです💦 どうしたらいいか早めにアドバイスをいただけるとありがたいです🙏 7ヶ月の次男です。 17日お出かけをしている時は普通で、その後夕方からずっと寝てました。 18時過ぎにお風呂に入れようと思った…
同じ月齢の子達で集まるイベントに参加するのですが 一緒に参加する人がイベントの前に集まってランチかお茶しよって提案しているのでそれについて相談させてください! 私はイベント時に子供の機嫌が良いように 子供のペ…
生後3ヶ月です。 SNSで見る赤ちゃん優秀すぎませんか😹 夜21時の授乳したら、10時間寝てくれるとか朝まで寝てくれるとか、、 そんな上手くいくわけないんですけど😹 確かに、夜中起きてくることがほぼなくなって、最後の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
1カップくらいしかあがってませんが、はみ出てる感はあるので💦
poco
今ふと見てみたら、妊娠前XSをMにしてたので2サイズ上げてました(笑)妊娠中がSでした!
ブラも2カップ上げてます!
ままり
細身なんですね☺️
私今Mでした。Lだとウエスト緩くならないか心配…