コメント

poco
妊娠中からワンサイズあげてます。カップの大きさも違うと思いますし、アンダーもキツくなりました。
おっぱいの張り方にもよりますよね💦

yuk
普段もですが、授乳する時にズラすので大きいサイズの方が楽ですよ。
カップ部分のサイズも違いました!
-
ままり
ちがうんですね!
ありがとうございます😊- 10月9日
poco
妊娠中からワンサイズあげてます。カップの大きさも違うと思いますし、アンダーもキツくなりました。
おっぱいの張り方にもよりますよね💦
yuk
普段もですが、授乳する時にズラすので大きいサイズの方が楽ですよ。
カップ部分のサイズも違いました!
ままり
ちがうんですね!
ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
夕寝についてです。 16時17時ごろに眠たそうにします。19時半頃に寝かせたいので、夕寝にしては遅いし就寝にしては早いし、、、と悩んでいます。 17時以降の就寝までの時間は起きててほしいのですが、眠くてグズグズする…
生後2ヶ月なんですが、母乳をあげたらすぐ泣いて、その後あやしたら寝ます。授乳後泣くという事は足りていないという事でしょうか? あやしたら寝るのは、疲れて寝ちゃってるんですかね? この場合、ミルクを足すべきか…
1歳の男の子がいます。 そろそろ卒乳をしようかな〜と思っているのですがどうやればいいんでしょうか? 急に今日からなし!ってすればいいんでしょうか? 昼も夜間も授乳はなく、今寝る前の一回のみです。 授乳してる最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
1カップくらいしかあがってませんが、はみ出てる感はあるので💦
poco
今ふと見てみたら、妊娠前XSをMにしてたので2サイズ上げてました(笑)妊娠中がSでした!
ブラも2カップ上げてます!
ままり
細身なんですね☺️
私今Mでした。Lだとウエスト緩くならないか心配…