コメント

poco
妊娠中からワンサイズあげてます。カップの大きさも違うと思いますし、アンダーもキツくなりました。
おっぱいの張り方にもよりますよね💦

yuk
普段もですが、授乳する時にズラすので大きいサイズの方が楽ですよ。
カップ部分のサイズも違いました!
-
ままり
ちがうんですね!
ありがとうございます😊- 10月9日
poco
妊娠中からワンサイズあげてます。カップの大きさも違うと思いますし、アンダーもキツくなりました。
おっぱいの張り方にもよりますよね💦
yuk
普段もですが、授乳する時にズラすので大きいサイズの方が楽ですよ。
カップ部分のサイズも違いました!
ままり
ちがうんですね!
ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
1人で寝れない赤ちゃんについて 寝れないレベルをつけるならレベルMAXだと思います。 6ヶ月の子供ですが、1人ではねることが出来ません。 まず、セルフねんねは皆無です。 抱っこで寝かせるのも寝ません。 ドライブか添…
授乳後に寝かしつけしても寝ない時は皆さんどうやって過ごしますか? わたしは寝かしつけなきゃ!と必死になって抱っこユラユラしています😫 特に夜は寝ないのでしんどいです😭
生後5ヶ月生活リズム、睡眠時間について 7時 起床&授乳 9-10時 朝寝 11時半 授乳 13-15時 昼寝 15時半 授乳 18時半 お風呂 19時 授乳 20時前 就寝 2-3時 授乳 というリズムになってきました。 睡眠時間は平均13…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
1カップくらいしかあがってませんが、はみ出てる感はあるので💦
poco
今ふと見てみたら、妊娠前XSをMにしてたので2サイズ上げてました(笑)妊娠中がSでした!
ブラも2カップ上げてます!
ままり
細身なんですね☺️
私今Mでした。Lだとウエスト緩くならないか心配…