コメント
poco
妊娠中からワンサイズあげてます。カップの大きさも違うと思いますし、アンダーもキツくなりました。
おっぱいの張り方にもよりますよね💦
yuk
普段もですが、授乳する時にズラすので大きいサイズの方が楽ですよ。
カップ部分のサイズも違いました!
-
ままり
ちがうんですね!
ありがとうございます😊- 10月9日
poco
妊娠中からワンサイズあげてます。カップの大きさも違うと思いますし、アンダーもキツくなりました。
おっぱいの張り方にもよりますよね💦
yuk
普段もですが、授乳する時にズラすので大きいサイズの方が楽ですよ。
カップ部分のサイズも違いました!
ままり
ちがうんですね!
ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
日中150ほど飲むので4時間ほど空くのに、夜中は寝ぼけながらのちょい飲みで3時間持ちません…。 寝室行く前の授乳の時にミルク足して4.5時間寝てくれます。 その後お腹空いて泣いてからちょい飲みスタートします…。 毎日…
母乳でメンタルいかれてる(笑)産後5日目 やっぱり乳首の形、本人のやる気の問題で直母は難しいみたい😅直母にこだわってた訳じゃないけど、ムキになってた自分もいたな…と。 助産師さんに相談して、メインはミルク、乳が張…
私自身が金曜発熱、土曜にコロナ陽性で夫、2歳、生後3ヶ月は今のところ症状がないためワンオペで世話してもらってます😂 1.いつまで隔離が必要でしょうか?発熱から5日?陽性から5日??ちなみに回数は減らしていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
1カップくらいしかあがってませんが、はみ出てる感はあるので💦
poco
今ふと見てみたら、妊娠前XSをMにしてたので2サイズ上げてました(笑)妊娠中がSでした!
ブラも2カップ上げてます!
ままり
細身なんですね☺️
私今Mでした。Lだとウエスト緩くならないか心配…