※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
家事・料理

小松菜と油揚げの煮浸しを作りました。明日の朝、フライパンで乾煎りし…

小松菜と油揚げの煮浸しを作りました。明日の朝、フライパンで乾煎りして水分飛ばしたらお弁当に入れても大丈夫ですかね?🤔

コメント

えり

汁入れないでそのまま私なら入れます(^^)

deleted user

なるべく汁気をきって、その上で
かつおぶしと和えて入れたりしてます☆
かつおぶしが水分吸ってくれるので😊

かお

昨日作って旦那のお弁当に入れました❗
汁気が気になりましたが、汁気が切れてそうなところをつめました!

ゆぅウサ

私も良くお弁当用に作ります✨
かつお節を入れて混ぜて汁気を吸わせています😊

hana

皆さんありがとうございます!かつお節と和えました!(^^)