コメント

ScienceKK.
私も娘が新生児の頃そうでした😩
『ごめんね...ごめんね...なんで泣いてるのか分かってやれなくてごめんね...』と😥
後私は母乳あげてた頃(今は完ミです)なぜか凄い不快感?がありました😩ホルモンバランスのせいだと見ましたが、そんな感じかもですね😣

二児ママ
私も産後1ヶ月は一緒になって泣いてましたよ〜!!夜中も泣く息子を泣きながら抱っこしてました、、
入院中もずっと泣いてましたが助産師さん曰く、皆さんそうなりますし、助産師さん自身もそうだった、と言っていました😊✨
ホルモンバランスが一気にガラッと変わるみたいですね😭✊🏻
-
ぽむ
ホルモンバランスおそるべしですね!
なんで一緒になきよん!って笑われるくらいだったので私おかしいんかなあ?って思ってました(´・ω・`)おかげで目パンパンです笑- 10月10日
-
二児ママ
グッドアンサーありがとうございます😊✨
泣きたい時は沢山泣きなさい😊!と助産師さん言ってましたよ✨
私も言われてました😂😂え、なんでとむまで泣きよんの😂て😂✊🏻
朝から晩まで泣いてましたが(笑)いずれ落ち着きます😊✨
お互い育児楽しみましょうね❤️- 10月10日

はる
私もよく泣いてました。
赤ちゃんは泣く事でしか伝えれないって分かってるのに、何で泣くの⁈って何度もキツく言ってしまった事があります😔
赤ちゃんも自分も落ち着いたら、ごめんね、大好きだよっと言って抱きしめてました。
-
ぽむ
私も、赤ちゃん泣くことでオロオロして一緒に泣いちゃいます…
旦那に、なんでなきよんwwって笑われてたのでおかしいのかな?っておもってました(´・ω・`)- 10月10日

RenMama❤︎
新生児の時はもう何しても泣いてて
どうしていいかわからず
泣いてました…😂😂
-
ぽむ
私もいま、絶賛そんなかんじです😭
- 10月10日

パン子マリ
私もそうでした。
母乳をあげてても初めなかなかでなくて、わが子が満足出来ずに涙をいっぱい出しながら泣いてるのをみて「ごめんねー😢」と一緒に泣いていました
-
ぽむ
そうです、私も今そんなかんじなんですよー(´・ω・`)
オロオロして一緒に泣いてしまいます!- 10月10日

まこ
私も新生児期は毎日、赤ちゃんと2人泣きながら授乳してました😢
あの1ヶ月間が人生で一番泣いたと思います💦
-
ぽむ
ホルモンバランスおそるべしですね(´・ω・`)
- 10月10日
ぽむ
私もなにがつらいの?って聞かれるくらい母乳で赤ちゃん泣いてると一緒に泣いてしまうのでおかしいのかな…って思ってました(´・ω・`)ホルモンバランス崩れるってゆうのは本当だったんだな、とおもいます。