※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
ココロ・悩み

夜中に旦那がオナニーしているのを見てしまいました。同じことをしていたらどう思いますか?

こんな夜中に旦那よ何やってるんだい?

一人でオナニーやっているのを見てしまった

今しがた、寝てたけど、トイレに行きたくなって起きたら、

旦那の部屋が電気が付いていて、

そしたら・・・

オナニーをやっていた(遠くからはっきりとわかった)

みなさんは、自分の旦那様が同じことやっていたら、どう思われますか?

コメント

☆Q☆

自分は特に何も思わないですね꒰*´∀`*꒱
以前買い物から帰って夫が留守番してたんですが、玄関開けた時点で「え?ちょ、ちょっと」って焦りながら片付けてました笑
決定的なところは見てないですが隠そうとしてるから私に悪いなって気持ちはあるのかなって思いました(´౪`)

りんごままこ

私は嫌ですね…でも、男の人にとっては当たり前の行為なんでしょうね。

ちゃんと理解してあげないととは思うのですがやっぱもやもやします(^^;

うちの旦那やらないんですけど、逆に気持ち悪くないですか?やってた方が何か安心ですよ( TДT)
いいと思います!
女だってするしね!!

ちゅん

手伝ってあげよっか?wって
ちゃかすと思います(^ ^)笑

りりい*

他の女と浮気されるより
マシだと思うので、むしろ
自分が相手出来ない分、
全然ひとりでやってくれ!と
思います(笑)

ゆうママン

うちの旦那はしませんが
もしそういう場面を見ても
私なら特に気にしません(^ー^;)
浮気されるよりは
マシだと思いますよ☆

まなみ

皆様、お返事有り難うございました

前にも同じ光景を見たことがあり、同じような気持ちになりました
そして、又もや見てしまって!
なんだかもやもやしています

そうですよね、浮気されるよりもマシかもしれませんね
そう思うようにしました

子供が出来てからの事なので、子供のお世話をしていて、若返ったのかしらと思っているのですが!

なにも思いません。
男性にとって当たり前のことですし、やらないほうがおかしいです。

プライバシーなので
みてしまってこっちは嫌な気分かもしれませんが生理的なことだと飲み込むしかないと思います。
それを否定したり、気持ち悪がったりすれば男性自体を否定してることになり、子作りもできなくなります。自由にやれる環境を作ってあげることは大切です。旦那でなくても今後、子供が男であれば尚更。癖があってひどいのは困りますが行為だけであれば精神的なストレス発散にもなるのでそっとしておくのが1番かと。うちはみたことないですが、あたしが仕事で休みの日とかあたしが早く寝てしまったあととかにしてるみたいで妊婦になってからご無沙汰なので、やってる?とか聞いちゃうくらいオープンです。

めぐみちょこ

見たことがないので見てみたいです。
かわいいとか思ってしまうと思います✧
前に目の前でしてってお願いしたけど嫌がられました。。。

いやって思う女性多いですよね。

くまちゃん♡

私も見てみたいです♡笑
なんか、隙を見てやった〜感が出て、可愛く私も思います♡笑

今、私とお腹の赤ちゃんが心配みたいで断られてるので、性欲なくなったとか言うけど、絶対嘘やんってくらい胸さわってくるんで逆に見せてみ〜!と思ってます⸜( ⌓̈ )⸝笑